La carrera de ingeniería biomédica en la Universidad Especializada de las Américas, su diseño curricular y su campo de acción en el mercado laboral - Paz Perdomo, Lila Rosana (Panamá : UDELAS, 2009)
El objetivo fundamental del trabajo investigativo es mostrar que la carrera de Biomédica en UDELAS puede egresar estudiantes que partan a diferentes áreas de la Biomédica, donde puedan incursionar en un campo laboral totalmente diferente, y no sólo limitarnos al área de servicio y mantenimiento, sino participar en la sociedad como investigadores, diseñadores y otras.
INDICE Capítulo I: El problema de investigación Capítulo II. Marco Teórico Capítulo III. Metodología de la Investigación
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS