Programa para la prevención de lesiones de espalda que afectan al personal de recursos humanos de la empresa Coca-Cola FEMSA desde el mes de septiembre al de diciembre de 2011 - Pinto Espinosa, Virginia (Panamá : UDELAS, 2012)
Tiene como propósito, presentar un programa la prevención de lesiones de espalda que afectan al personal de recursos humanos de la empresa Coca-Cola FEMSA.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROGRAMA PARA LA PREVENCIÓN DE LESIONES DE ESPALDA QUE AFECTAN AL PERSONAL DE RECURSOS HUMANOS DE LA EMPRESA COCA-COLA FEMSA DESDE EL MES DE SEPTIEMBRE AL DE DICIEMBRE DE 2011 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Modelos/ Marco de Intervención 2.1.1 Marco de Referencia Biomecánico 2.1.2 Modelo canadiense de desempeño ocupacional 2.2 Situación Empresarial 2.2.1 Problemas Asociados 2.2.2 Factores de Riesgos 2.2.3 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación Utilizadas 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; EMPRESA COCA-COLA FEMSA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA