Rol del terapeuta ocupacional en los problemas de grafomotricidad de niños y niñas entre 6 y 7 años que asisten al Servicio de Terapia Ocupacional del CIAES-UDELAS - Quiróz Martínez, Johana; Medina, Aurea; Valladares, Edmundo Martin; Alcocer, Yira; Castillo, Idaria (Panamá, UDELAS, 2012)
El Terapeuta Ocupacional es muy importante en el área escolar ya que basamos nuestro tratamiento en los problemas y necesidades del niño, para mejorar los problemas de grafomotricidad y los problemas de escritura.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE UDELAS DEL CIAES, DURANTE EL PERIODO DEL 29 DE AGOSTO AL 15 DE DICIEMBRE DEL 2011 CAPITULO II: ROL DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LOS PROBLEMAS DE GRAFOMOTRICIDAD DE NIÑOS Y NIÑAS ENTRE 6 Y 7 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN AL SERVICIO DE TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de Grafomotricidad 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA DE UDELAS DEL CIAES; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA