Tratamiento de Terapia Ocupacional en los pacientes con secuela de lesiones del Manguito Rotador del Hospital Santo Tomás durante el periodo de agosto a diciembre del 2011 - Delgado Zambrano, Yezenith Yissell; Medina, Aurea; Tuñon, Maydee (Panamá : UDELAS, 2012)
Nos muestra la intervención de Terapia Ocupacional en secuelas de lesiones del manguito rotador.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERPRETACIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL EN PACIENTE CON SECUELAS DE LESIONES DEL MANGUITO ROTADOR 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición del manguito rotador 2.2.1 Características 2.2.2 Etiología 2.2.3 Problemas Asociados 2.2.4 Factores de Riesgos 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA