La Terapia Ocupacional en la prevención de Lesiones Músculo-esqueléticas causadas por posturas incorrectas en los trabajadores de Equipo Terrestre de Copa Airlines en el periodo de septiembre a diciembre - Mendoza Núñez, Thamara Lorena (UDELAS, 2012)
Para el logro de este programa, se llevará a cabo capacitaciones y a la vez se les facilitarán a los trabajadores medidas preventivas con el fin de reducir la incidencia de lesiones músculo esquelético en la empresa.