La Terapia Ocupacional en la prevención de Lesiones Músculo-esqueléticas causadas por posturas incorrectas en los trabajadores de Equipo Terrestre de Copa Airlines en el periodo de septiembre a diciembre - Mendoza Núñez, Thamara Lorena; Muñoz, Odelvis; Medina, Aurea; Tuñón de García, Maydeé (Panamá : UDELAS, 2012)
Para el logro de este programa, se llevará a cabo capacitaciones y a la vez se les facilitarán a los trabajadores medidas preventivas con el fin de reducir la incidencia de lesiones músculo esquelético en la empresa.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA COPA AIRLINES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA PREVENCIÓN DE LESIONE MÚSCULO-ESQUELÉTICAS CAUSADAS POR POSTURAS INCORRECTAS EN COPA AIRLINES 2.1 Modelo de Intervención 2.1.1 Marco de Referencia Biomecánico 2.1.2 Modelo de Ocupación Humana Kielhofner 2.2 Definición de la situación empresarial 2.2.1 Características 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Factores de Riesgo 2.2.4 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación Utilizada 2.3.3 Plan de Prevención 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; EMPRESA COPA AIRLINES; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA