La cinoterapia como alterantiva terapéutica en terapia ocupacional para la atención de niños de 2 a 3 años con trastorno de la neuromotora central en el Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Calderón Filós, David Eduardo (UDELAS, 2012)
Se explicará cómo interviene la cinoterapia en pacientes con Trastorno de la Neuromotora central; buscando así que con estas técnicas los niños adquieran capacidad y destrezas para obtener mayor independencia en sus actividades.