La cinoterapia como alterantiva terapéutica en terapia ocupacional para la atención de niños de 2 a 3 años con trastorno de la neuromotora central en el Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Calderón Filós, David Eduardo; Medina, Aurea; Tejada, Aida (Panamá, UDELAS, 2012)
Se explicará cómo interviene la cinoterapia en pacientes con Trastorno de la Neuromotora central; buscando así que con estas técnicas los niños adquieran capacidad y destrezas para obtener mayor independencia en sus actividades.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPITULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de Cinoterapia 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA