Intervención fisioterapéutica en el tratamiento de pacientes pediátricos con quemaduras en zonas especiales atendidos en la Sala de Quemados de Hospital del Niño, del 15 de septiembre al 21 de noviembre de 2008 - Aguilar M., Carol Vanessa (Panamá : UDELAS, 2009)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del fisioterapeuta en la atención de los pacientes quemados. Los objetivos que persigue la fisioterapia son concretos y están orientados a la prevención de quemaduras .
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL TRATAMIENTO DE PACIENTES PEDIÁTRICOS QUEMADOS CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV GUÍA EDUCATIVA SOBRE EÑ CUIDADP DEL PACIENTE CON OXIGENOTERAPIA Y FISIOTERAPIA EN CASA
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUEMADOS -- INFORME DE PRÁCTIA -- FISIOTERAPIA; CUIDADOS INTENSIVOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA