Aplicación de emisiones otoacústicas como método de tamizaje auditivo neonatal en pacientes de alto riesgo por hiperbilirrubinemia realizado en el Hospital del Niño, durante los meses de septiembre a diciembre 2007 - Garay Valderrama, Maryhela Arcelia (UDELAS, 2008)
La hiperbilirrubinemia es uno de los factores de riesgo más incidentes en recién nacidos. Resalta la importancia que tiene el tamizaje auditivo neonatal en pacientes que han sufrido alguna causa de ictericia.