Aplicación de emisiones otoacústicas como método de tamizaje auditivo neonatal en pacientes de alto riesgo por hiperbilirrubinemia realizado en el Hospital del Niño, durante los meses de septiembre a diciembre 2007 - Garay Valderrama, Maryhela Arcelia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La hiperbilirrubinemia es uno de los factores de riesgo más incidentes en recién nacidos. Resalta la importancia que tiene el tamizaje auditivo neonatal en pacientes que han sufrido alguna causa de ictericia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO DURANTE EL PERÍODO DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2007 CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE EMISIONES OTOACÚSTICAS COMO MÉTODO DE TAMIZAJE AUDITIVO NEONATAL EN PACIENTES DE ALTO RIESGO POR HIPERBILIRRUBINEMIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA