Aplicación de estrategias rehabilitatorias para la adquisición de praxis orofaciales en niños de 4 a 6 años con deglución atípica funcional que son atendidos en la Policlínica Manuel María Valdés - Velásquez Gutiérrez, Delia Damaris (UDELAS, 2009)
Ofrece una noción básica de cada uno de los aspectos que se debe tomar en cuenta a la hora de intervenir un niño (a) que presenta una deglución atípica de funcional