Aplicación de estrategias rehabilitatorias para la adquisición de praxis orofaciales en niños de 4 a 6 años con deglución atípica funcional que son atendidos en la Policlínica Manuel María Valdés - Velásquez Gutiérrez, Delia Damaris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Ofrece una noción básica de cada uno de los aspectos que se debe tomar en cuenta a la hora de intervenir un niño (a) que presenta una deglución atípica de funcional
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS HABILITATORIAS PARA LA ADQUISICIÓN DE PRAXIAS OROFACIALES EN NIÑOS CON DEGLUCIÓN ATÍPICA DE 4 A 6 AÑOS QUE SON ATENDIDOS EN LA POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.3.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; OROFACIALES -- INFORME DE PRÁCTICA; DEGLUCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA