Tratamiento fisioterapéutico inmediato a pacientes con artroplastia de rodilla, en su fase post operatoria, Hospital San Fernando - Miranda, Dennise (UDELAS, 2003)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Se basa en la atención inmediata del paciente que debido a diversos factores y causas requiere a una artrosplastía de rodilla.