Tratamiento fisioterapéutico inmediato a pacientes con artroplastia de rodilla, en su fase post operatoria, Hospital San Fernando - Miranda, Dennise (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Se basa en la atención inmediata del paciente que debido a diversos factores y causas requiere a una artrosplastía de rodilla.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: REMPLAZO TOTAL DE RODILLA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARTROSPLASTÍA DE RODILLA -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN FERNANDO; FISIOTERAPIA - INFORME