Intervención fisioterapéutica en la Parálisis Facial Central, Hospital Dr. Luis Chicho Fábrega del 14 de enero al 18 de marzo de 2003 - Pérez Torres, Elia Hortensia (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes Parálisis Central Facial Central.
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PARÁLISIS FACIAL CENTRAL Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS FACIAL CENTRAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL CHICO FABREGA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA