Informe de Práctica Profesional realizada en el Hospital Santo Tomás - López, Marcelino (UDELAS, 2002)
Establece criterios para la planificación en la adquisición de equipos de fisioterapia, además planifica estrategias de atención al paciente mediante programas caseros.