Informe de Práctica Profesional realizada en el Hospital Santo Tomás - López, Marcelino (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
Establece criterios para la planificación en la adquisición de equipos de fisioterapia, además planifica estrategias de atención al paciente mediante programas caseros.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SATO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SATO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA