Intervención fisioterapéutica mediante la Equinoterapia, Instituto Panameño de Habilitación Especial - Estensión Antón - Mendoza, Lurys (UDELAS, 2010)
Señala las técnicas fisioterapéuticas empleadas para la atención de niños con retos múltiples y sobre la equinoterapia, describiendo sus principales características y conceptos de relevancias.