Intervención fisioterapéutica mediante la Equinoterapia, Instituto Panameño de Habilitación Especial - Estensión Antón - Mendoza, Lurys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Señala las técnicas fisioterapéuticas empleadas para la atención de niños con retos múltiples y sobre la equinoterapia, describiendo sus principales características y conceptos de relevancias.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓ ESPECIAL-EXTENSIÓN COLÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA MEDIANTE LA EQUINOTERAPIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EQUINOTERAPIA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓ ESPECIAL-EXTENSIÓN COLÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA