Intervención fisioterapéutica en pacientes con algias de la columna vertebral de origen mecánico en la Clínica de Ortopedia y Fisioterapia del Hospital Colón Cuatro Altos - Taylor, Taniska (UDELAS, 2009)
Las algias de la columna vertebral de origen mecánico, afectan en gran manera la postura, el movimiento, las estructuras musculares, óseas, ligamentosas y nerviosas que se pueden presentar en periodos agudos.