Intervención fisioterapéutica en pacientes con algias de la columna vertebral de origen mecánico en la Clínica de Ortopedia y Fisioterapia del Hospital Colón Cuatro Altos - Taylor, Taniska (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Las algias de la columna vertebral de origen mecánico, afectan en gran manera la postura, el movimiento, las estructuras musculares, óseas, ligamentosas y nerviosas que se pueden presentar en periodos agudos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA CLÍNICA DE ORTOPEDIA Y FISIOTERAPIA DEL HOSPITAL COLÓN CUATRO ALTO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA ALGIAS DE LA COLUMNA VERTEBRAL DE ORIGEN MECÁNICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALGIAS DE LA COLUMNA VERTEBRAL; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL COLÓN CUATRO ALTO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA