Programa de actividad física para indigentes adultos mayores con antecedentes de amenia residentes en el Hogar San José de la madre Teresa de Calcuta - Kenny, Keila (UDELAS, 2005)
Desarrolla un programa de actividad física en donde se utilicen métodos y técnicas fisioterapéuticas que mejoran la condición física del adulto mayor que reside en el Hogar San José de la Madre Teresa de Calcuta