Programa de actividad física para indigentes adultos mayores con antecedentes de amenia residentes en el Hogar San José de la madre Teresa de Calcuta - Kenny, Keila (Panamá : UDELAS, 2005)
Desarrolla un programa de actividad física en donde se utilicen métodos y técnicas fisioterapéuticas que mejoran la condición física del adulto mayor que reside en el Hogar San José de la Madre Teresa de Calcuta
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOGAR SAN JOSÉ DE LA MADRE TERESA DE CALCUTA CAPITULO II: PROGRAMA DE ACTIVIDAD FÍSICA PARA INDIGENTES ADULTOS MAYORES CON ANTECEDENTES DE ANEMIA CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ANEMIA -- INFORME -FISIOTERAPIA; ADULTOS MAYORES -- INFORME - FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS; HOGAR SAN JOSÉ DE LA MADRE TERESA DE CALCUTA; FISIOTERAPIA - INFORME