Aplicación de la clasificación Internacional del Funcionamiento de la Discapacidad y de la Salud en pacientes hospitalizados, Complejo Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Espinosa, Yan (UDELAS, 2009)
Presenta un compendio de la intervención fisioterapéutica en pacientes hospitalizados con la aplicación del CIF la cual pretende aproximarse, desde una perspectiva múltiple.