Aplicación de la clasificación Internacional del Funcionamiento de la Discapacidad y de la Salud en pacientes hospitalizados, Complejo Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Espinosa, Yan (Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta un compendio de la intervención fisioterapéutica en pacientes hospitalizados con la aplicación del CIF la cual pretende aproximarse, desde una perspectiva múltiple.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE LA CLASIFICACIÓN INTERNACIONAL DEL FUNCIONAMIENTO DE LA DISCAPACIDAD Y DE LA SALUD EN PACIENTES HOSPITALIZADOS III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CIF -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA