Intervención fisioterapéutica en el la reeducación de Piso Pélvico de los pacientes con incontinencia urinaria, Hospital Santo Tomás - Salinas, Villma (UDELAS, 2008)
Desarrolla la práctica profesional y señala la incontinencia urinaria como una fisiopatología común, señala los signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.