Intervención fisioterapéutica en el la reeducación de Piso Pélvico de los pacientes con incontinencia urinaria, Hospital Santo Tomás - Salinas, Villma (Panamá : UDELAS, 2008)
Desarrolla la práctica profesional y señala la incontinencia urinaria como una fisiopatología común, señala los signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PATRONATO HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOSTERAPEUTICA EN LA REEDUCACIÓN DE PISO PÉLVICO DE LOS PACIENTES CON INCONTINENCIA URINARIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INCONTINENCIA URINARIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA