Manejo fisioterapéutico en lesiones más frecuentes en futbolista realizado en el Centro de Medicina Deportiva del Instituto Nacional de Deportes agosto - noviembre 2006 / Karell García - García, Karell (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Demuestra la importancia del de la fisioterapia en el campo deportivo .
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTES CAPÍTULO II: MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN LESIONES MÁS FRECUENTES EN FUTBOLISTA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DEPORTIVAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTES; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA