Intervención de terapia ocupacional en la rehabilitación profesional, para personas con discapacidad de la Dirección General de Empleo, en el Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral; durante el período del 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Morales Iturriaga, Olaydes Mabel (UDELAS, 2009)
Se examinan temas como los antecedentes de la Terapia Ocuapcional en el Departamento de Integración Socioeconómicas para Personas con Discapacidad del Ministerio y Desarrollo Laboral, su descripción institucional, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe. Se observa, el desarrollo de la rehabilitación profesional para el informe de práctica.