Intervención de terapia ocupacional en la rehabilitación profesional, para personas con discapacidad de la Dirección General de Empleo, en el Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral; durante el período del 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Morales Iturriaga, Olaydes Mabel; Aurea Medina (Panamá : UDELAS, 2009)
Se examinan temas como los antecedentes de la Terapia Ocuapcional en el Departamento de Integración Socioeconómicas para Personas con Discapacidad del Ministerio y Desarrollo Laboral, su descripción institucional, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe. Se observa, el desarrollo de la rehabilitación profesional para el informe de práctica.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO LABORAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPIA OCUPACIONAL EN LA REHABILITACIÓN PROFESIONAL PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE EMPLEO DEL MINISTERIO DE TRABAJO 2.1 Marco de Referencia o Modelo de Intervención 2.2 Definición de la Rehabilitación Profesional 2.2.1 Clasificación y Características 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Factores de Riesgo 2.2.4 Medidas preventiva 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Intervención Específica de Terapia Ocupacional en el área CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO LABORAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA