Abordaje fonoaudiologico para el desarrollo del lenguaje integral en niños y niñas de 5 a 6 años atendidos en la Policlínica Manuel Ferrer Valdés, durante el período de agosto a octubre, 2006 - Vargas A., Glenda G. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Muestra los antecedentes de la institución, define el concepto de lenguaje de forma general e intervención fonoaudiológica, el examen, la evaluación, el diagnóstico, el pronóstico y la intervención terapéutica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA MANUEL FERRER VALDÉS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGIA SOBRE EL LENGUAJE INTEGRAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; P0LICLINICA MANUEL FERRER VALDÉS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA