Intervención terapéutica del trastorno fonológico en niños de 4 a 5 años realizado en el Instituto Justo Arosemena en el período del 1 de septiembre al 5 de diciembre - González Aparicio,Yarisel Lizbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El presente trabajo constará de cuatros capítulos. cuyos fundamentos son los siguientes: Tratar de los antecedentes más relevantes y de los objetivos. Explicar todo acerca del marco teórico y el desarrollo de la intervención de fonoaudiólogos. Contiene de la observaciones y logros obtenidos durante el periodo de intervención y por último explica una propuesta creada para institución donde se realizo la práctica profesional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO JUSTO AROSEMENA CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA DE LOS TRASTORNOS FONOLÓGICOS DEL LENGUAJE CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA PARA LA DETECCIÓN Y EVALUACIÓN DE TRASTORNOS DEL LENGUAJE EN NIÑOS DE 4 A 8 AÑOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO JUSTO AROSEMENA INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA