Intervención fonoaudiológica en pacientes que presentan nódulo cordial, realizado en el Hospital Santo Tomás y en la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de UDELAS del 24 de enero al 28 de marzo de 2005 - Campos, Julia (UDELAS, 2005)
Expone todas las actividades realizadas referentes a la intervención fonoaudiológica en pacientes que presentan nódulo cordal.