Intervención fonoaudiológica en pacientes que presentan nódulo cordial, realizado en el Hospital Santo Tomás y en la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de UDELAS del 24 de enero al 28 de marzo de 2005 - Campos, Julia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Expone todas las actividades realizadas referentes a la intervención fonoaudiológica en pacientes que presentan nódulo cordal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: NÓDULO CORDAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; NÓDULO CORDAL -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA