Plan de actividad física en pacientes sedentarios con luimbalgia en la Policlínica Santiago Barraza. Septiembre - Noviembre 2007 - Delgado Gómez, Maribel H. (UDELAS, 2008)
Uno de los objetivos es desarrollar un programa de intervención fisioterapéutica en pacientes Lumbalgia