Plan de actividad física en pacientes sedentarios con luimbalgia en la Policlínica Santiago Barraza. Septiembre - Noviembre 2007 - Delgado Gómez, Maribel H. (Panamá : UDELAS, 2008)
Uno de los objetivos es desarrollar un programa de intervención fisioterapéutica en pacientes Lumbalgia
CAPITULO I. ANTECEDENTES CAPITULO II. INTERVENCIÓN CLINICA EN LA LUMBALGIA CAPITULO III. ANALISIS E INTERPRETACIÓN
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LUMBALGIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA SANTIAGO BARRAZA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA