Intervención fonoaudiológica en pacientes con diagnóstico de autismo en el área de los trastornos semántico-pragmático, realizada en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, en el periodo del 23 de enero al 24 de marzo de 2006 - Ibarra Sánchez, Katherine Elena (UDELAS, 2006)
Presenta casos de niños (as) con diagnóstico de autismo afectados en áreas del lenguaje semántico-pragmático.