Intervención fonoaudiológica en pacientes con diagnóstico de autismo en el área de los trastornos semántico-pragmático, realizada en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, en el periodo del 23 de enero al 24 de marzo de 2006 - Ibarra Sánchez, Katherine Elena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta casos de niños (as) con diagnóstico de autismo afectados en áreas del lenguaje semántico-pragmático.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES CON DIAGNÓSTICO DE AUTISMO EN EL ÁREA DE LOS TRASTORNOS SEMÁNTICO-PRAGMÁTICO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RETRASO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA