Mantenimiento y reparación de los equipos de laboratorio clínico distribuidos por la Compañia Haseth, desde el mes de marzo al mes de junio de 2007 - Guillén Delgado, Anlluly Alexia (UDELAS, 2007)
Se refiere al Departamento de Biomédica de un hospital o compañía dedicada a la venta de estos equipos, son áreas muy importantes y con una gran responsabilidad en el mantenimiento y reparación adecuados para cada uno de éstos.