Mantenimiento y reparación de los equipos de laboratorio clínico distribuidos por la Compañia Haseth, desde el mes de marzo al mes de junio de 2007 - Guillén Delgado, Anlluly Alexia (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere al Departamento de Biomédica de un hospital o compañía dedicada a la venta de estos equipos, son áreas muy importantes y con una gran responsabilidad en el mantenimiento y reparación adecuados para cada uno de éstos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA COMPAÑÍA HASETH CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPAÑÍA HASETH; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA