Comparación de métodos electrónicos de recuento de las cédulas sanguíneas por impedancia eléctrica y dispersión de la luz, realizado en la Empresa Promociones Médicas S.A., durante el periodo del 5 de mayo al 28 de junio de 2008 - Moreno Campines, Samuel Elí (UDELAS, 2009)
Trata como tema primario el método Coulter o impedancia eléctrica que consiste en una pequeña variación de corriente o resistencia eléctrica entre dos electrodos por donde pasa una célula con una impedancia característica. De igual manera, se desarrollarán subtemas como el principio Coulter, la diferenciación de las células sanguíneas, los reactivos que se utilizan, algunas limitaciones, entre otros.