Máquina de circulación extracorpórea y enfriamiento corporal realizado en el Laboratorio de Biomédica de la Universidad Especializada de las Américas durante el periodo del 19 de mayo hasta el 11 de julio de 2008 - Rentería, Luis Carlos (Panamá : UDELAS, 2009)
Tiene como objetivo conocer como funciona el corazón puesto que este equipo es el que va a reemplazar prácticamente por así decirlo al corazón durante su intervención en donde estas pueden durar de 80 min. Hasta su equivalente dependiendo del tipo de cardiopatía que se le requiera.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MÁQUINA DE CIRCULACIÓN EXTRACORPÓREA EN ACCIÓN CON EL CORAZÓN 2.1 Formación del Corazón 2.2 Fisiología del Corazón 2.3 Circulación de la Sangre 2.4 Cardiopatías y Cirugías en donde se utiliza la máquina de circulación extracorpórea 2.5 Máquina de Circulación Extracorpórea 2.6 Diseño y Funcionamiento 2.7 Mantenimiento y Calibración de la Máquina de Circulación Extracorpórea 2.8 Necesidad de la Máquina de Circulación Extracorpórea en Cardiología CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; LABORATORIO DE BIOMÉDICA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA