Indicaciones en cuanto al mantenimiento preventivo y correctivo de los ventiladores Puritan Bennett 7200 en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, durante el periodo del 12 de mayo al 21 de julio de 2006 - Aguilar A., Javier R. (Panamá : UDELAS, 2006)
Se refiere al mantenimiento por parte del personal del Departamento de Bioelectrónica en la sección de Ventilación e Inhalación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INDICACIONES EN CUANTO AL MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LOS VENTILADORES PURITAN BENNETT 7200 CAPÍTULO III: SISTEMAS DE DETECTORES PLANOS (FLAT PANEL), PARA EL ÁREA DE RADIODIAGNÓSTICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA C.S.S.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA