Mantenimiento correctivo del autoclave tuttnawer, modelo 5596 EP-1; serie 9905010 realizado en el Hospital Regional Nicolás A. Solano de abril a julio de 2006 - Montenegro Villarreal, Sindy Maziel (Panamá : UDELAS, 2006)
Tiene como propósito de evidenciar las actividades como instalaciones, mantenimiento correctivo y preventivo, evaluaciones y traslado de los equipos médicos que existen en el hospital donde se realizó la práctica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: AUTOCLAVE TUTTNAUER MODELO 5596 SERIE 9905010 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA