Manual de seguridad y procedimientos en Plásticos Nacionales, S.A. durante el período del 1de mayo al 30 de junio de 2005 - Ramos Rivas, Alfredo (UDELAS, 2006)
Dentro de la estructura organizacional, de recursos humanos y de producción de un empresa productora de articulos de plásticos en la que que se señala el manual de seguridad para la producción segura de artículos de plástico. Es necesario la implementación de un programa de salud laboral a través del establecimiento de una clínica laboral y el desarrollo de planes de docencia y formación de los trabajadores es vital para llevar a cabo el desarrollo del manual de seguridad.