Manual de seguridad y procedimientos en Plásticos Nacionales, S.A. durante el período del 1de mayo al 30 de junio de 2005 - Ramos Rivas, Alfredo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Dentro de la estructura organizacional, de recursos humanos y de producción de un empresa productora de articulos de plásticos en la que que se señala el manual de seguridad para la producción segura de artículos de plástico. Es necesario la implementación de un programa de salud laboral a través del establecimiento de una clínica laboral y el desarrollo de planes de docencia y formación de los trabajadores es vital para llevar a cabo el desarrollo del manual de seguridad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA PLA.NASA CAPÍTULO II: GESTIÓN DE RIESGOS 2.1. Identificación y evaluación de riesgos impactos 2.1.1 Manejo de agua 2.1.1.1 Abastecimiento 2.1.1.2 Aguas residuales 2.1.1.3 Aguas pluviales 2.1.2 Manejo de desecho 2.1.3 Suelos y aguas subterráneas 2.1.4 Emisiones a la atmósfera 2.1.4.1 Concentración de partículas de polvo 2.1.4.2 Concentración de gases y vapores y otros más... CAPÍTULO III: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE SEGURIDAD CAPÍTULO IV: LA SEGURIDAD EN EL TRABAJO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PLÁSTICOS NACIONALES, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA