Propuesta guía de seguridad para la planta de generación hidroeléctrica - Grey Castillo, Olga Cristina (UDELAS, 2009)
Se encontraron las condiciones son inseguras de la central hidroeléctricas, por esa razón se desarrollo una propuesta, la cual consiste en una guía prevención de riesgo laboral para los trabajadores de centrales de generación hidroeléctricas