Análisis de los riesgos causados por el trabajo de soldadura con equipo pesado en la Empresa Constructora Urbano, S. A. - Stilson Ramos, Efrain (UDELAS, 2013)
la empresa Constructora Urbana esta dedica a la construcción dentro de esto, cuenta con diferentes talleres que se realizan mantenimientos y reparaciones a sus equipos, uno de estos talleres es el soldadura, donde diariamente se observan como de maneras inseguras este personal realiza estas tareas sin seguir los reglamento de seguridad y salud ocupacional para prevenir cualquier manifestaciones por causas de la exposición en la zona de trabajo.