Análisis de los riesgos causados por el trabajo de soldadura con equipo pesado en la Empresa Constructora Urbano, S. A. - Stilson Ramos, Efrain (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
la empresa Constructora Urbana esta dedica a la construcción dentro de esto, cuenta con diferentes talleres que se realizan mantenimientos y reparaciones a sus equipos, uno de estos talleres es el soldadura, donde diariamente se observan como de maneras inseguras este personal realiza estas tareas sin seguir los reglamento de seguridad y salud ocupacional para prevenir cualquier manifestaciones por causas de la exposición en la zona de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL DE LA EMPRESA CONSTRUCTORA URBANA S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de trabajo 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Mediadas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención ( procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LOS TRABAJOS DE SOLDADURA DE EQUIPOS PESADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA CONSTRUCTORA URBANO S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA